Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Fale conosco via Whatsapp: +55 12 98190 2237
No comando: Jambeiro FM a caminho do Sol

Das 00:00 às 05:00

No comando: Alvorada Sertaneja

Das 05:00 às 07:00

No comando: Programa Sitio do Seu Dito

Das 05:00 às 07:00

No comando: Sertanejo Classe A

Das 07:00 às 10:00

No comando: Café com a Psicóloga

Das 08:30 às 09:00

No comando: DE BRASÍLIA, ALEXANDRE GARCIA

Das 09:00 às 09:10

No comando: Alex Silva com Música e Informação.

Das 09:00 às 10:00

No comando: Revista Semanal

Das 10:00 às 12:00

No comando: Alex Silva com Música e Informação

Das 10:00 às 12:00

No comando: SABORES DO BRASIL

Das 12:00 às 13:00

No comando: DOMINGO DA GENTE

Das 13:00 às 16:00

No comando: Tarde Musical

Das 13:00 às 16:00

No comando: Tarde Sertaneja

Das 16:00 às 18:00

No comando: Jambeiro a Noite

Das 21:00 às 00:00

No comando: JAMBEIRO FM DANCE CLUB

Das 21:00 às 00:00

No comando: Jambeiro a Noite

Das 21:00 às 00:00

Menu

Jambeiro abre inscrições para cursos gratuitos em parceria com Senai e Sebrae

A Prefeitura de Jambeiro, em parceria com o Senai e o Sebrae, está com inscrições abertas a partir do dia 20 de agosto para cursos gratuitos de capacitação profissional. Os interessados devem se inscrever presencialmente no Social Jambeiro, das 7h30 às 11h e das 13h30 às 15h.

Para garantir a vaga, é necessário apresentar cópias do RG, CPF, comprovante de endereço e ter o ensino fundamental completo.

📚 Cursos disponíveis

  • Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de Alimentos
    📌 Curso teórico | Idade mínima: 16 anos
    📅 De 03 a 10 de setembro | ⏰ Das 12h às 16h

  • Aprenda a Fabricar e Vender Docinhos para Festa
    📌 Curso teórico e prático | Idade mínima: 18 anos
    📅 De 01 a 10 de setembro | ⏰ Das 17h às 21h

Segundo a administração municipal, a iniciativa tem como objetivo ampliar as oportunidades de qualificação profissional e incentivar o empreendedorismo local.

📌 As vagas são limitadas e preenchidas por ordem de inscrição.

Deixe seu comentário: