Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Fale conosco via Whatsapp: +55 12 98190 2237
No comando: Jambeiro FM a caminho do Sol

Das 00:00 às 05:00

No comando: Alvorada Sertaneja

Das 05:00 às 07:00

No comando: Programa Sitio do Seu Dito

Das 05:00 às 07:00

No comando: Sertanejo Classe A

Das 07:00 às 10:00

No comando: Café com a Psicóloga

Das 08:30 às 09:00

No comando: DE BRASÍLIA, ALEXANDRE GARCIA

Das 09:00 às 09:10

No comando: Alex Silva com Música e Informação.

Das 09:00 às 10:00

No comando: Revista Semanal

Das 10:00 às 12:00

No comando: Alex Silva com Música e Informação

Das 10:00 às 12:00

No comando: SABORES DO BRASIL

Das 12:00 às 13:00

No comando: DOMINGO DA GENTE

Das 13:00 às 16:00

No comando: Tarde Musical

Das 13:00 às 16:00

No comando: Tarde Sertaneja

Das 16:00 às 18:00

No comando: Jambeiro a Noite

Das 21:00 às 00:00

No comando: JAMBEIRO FM DANCE CLUB

Das 21:00 às 00:00

No comando: Jambeiro a Noite

Das 21:00 às 00:00

Menu

Ceia de Natal está mais cara no Vale do Paraíba, revela pesquisa da UNITAU.

Comprar itens para a ceia de Natal de 2021 ficou mais caro no Vale do Paraíba. É o que revela a pesquisa feita pelo Nupes (Núcleo de Pesquisas Econômico-Sociais) da Unitau (Universidade de Taubaté).

A pesquisa revelou que o preço médio de seis produtos mais utilizados para confeccionar a ceia de Natal como: peru, tender, chester, uvas passas, panetone e nozes tiveram aumento nas principais cidades como São José dos Campos, Caçapava e Taubaté. Para efeito de comparação em 2020, o consumidor gastava, em média, R$ 186,95. Já agora em 2021 comprando os mesmos itens, tem que desembolsar quase R$ 25 a mais.

O preço das aves é o que mais chama a atenção por apresentar um aumento acima da inflação. O peru teve um aumento de 10,75%, com isso, o preço do quilo que era R$ 21,75, passou para R$ 25,71.
Já o quilo do chester sofreu um aumento de 33%, passando de R$ 20,19 para R$ 26,91.

Deixe seu comentário: